win 7x64 и Broodwar - StarCraft FOREVER
StarCraft Forever! - 7x.ru StarCraft Information Site
История
StarCraft: История терранов StarCraft: История протоссов StarCraft: История зергов

Вернуться   StarCraft FOREVER > Общие форумы > Технический форум

Технический форум Если у вас проблемы со StarCraft'ом? Пишите сюда, поможем!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 13:29   #1
Sargass
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
Icon5 win 7x64 и Broodwar

Помогите пожалуйста.
Уже 2 недели никак не могу насладиться игрой.
в наличии
Starcraft: Broodwar 1.16.1
Ноутбук
HP G62-a82ER
Видео
ATI Mobility Radeon HD 5470 c 1024 Мб памяти DDR3
Ati Catalyst Версия 2010.0329.836.13543 (то бишь последняя)
Win 7x64 home premium
и т.д.
после запуска чёрный экран.
на движения мышки реагирует, и hotkeys работают, звук есть.
Запускал под эмуляцией всех известных windows.
Галочки ставил поочерёдно на все.
настойки карты как ставил максимальные, так и минимальные.
Aero отключал.
Изменений - 0.
На XP переходить не буду, и на ultimate пока тоже. (лицензия пока)
что делать?
Sargass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 19:05   #2
[7x]cmd.exe
Command Executive.
 
Аватар для [7x]cmd.exe
 
7x Tech Team
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Россия, Нижегородская Область, Нижний Новгород, Нижегородский район.
Сообщений: 1,090
Нарушения: 0
ICQ: 405542395
Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью ICQ Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью Skype™
VMware Workstation тебе в помощь!
или xp emulate от мелкософта...
__________________
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" (с) Данте. "Ад"
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. (c)
(Уинстон Черчиль.)
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
[7x]cmd.exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 19:30   #3
Sargass
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
на вирусы проверил
Avast ом,
Norton ом,
и даже касперского ставил.
(2 недели мучаюсь)
тишина...
Sargass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 19:45   #4
[7x]cmd.exe
Command Executive.
 
Аватар для [7x]cmd.exe
 
7x Tech Team
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Россия, Нижегородская Область, Нижний Новгород, Нижегородский район.
Сообщений: 1,090
Нарушения: 0
ICQ: 405542395
Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью ICQ Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью Skype™
я не про антивирусники! я те про эмулятор винды, у тя комп потянет!!! или попробуй поставить в режим vga загрузки...
__________________
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" (с) Данте. "Ад"
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. (c)
(Уинстон Черчиль.)
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
[7x]cmd.exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 20:01   #5
Sargass
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
попробую...
результат напишу
Sargass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 21:38   #6
Sargass
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
Попробовал,
под XP пошла,
но теперь в маленьком окошке,
да и как то неудобно.
Хотелось бы что бы в самой семёрке можно было бы играть,
готов даже на баги с цветами, но на весь экран...
Sargass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 21:39   #7
Sargass
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
да и теперь хамачь настраивать устал...
Sargass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 23:06   #8
[7x]cmd.exe
Command Executive.
 
Аватар для [7x]cmd.exe
 
7x Tech Team
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Россия, Нижегородская Область, Нижний Новгород, Нижегородский район.
Сообщений: 1,090
Нарушения: 0
ICQ: 405542395
Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью ICQ Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью Skype™
XP mod можно настроить, в ярлыке пропиши -fullscreen может помочь...

А про каталист, на форумах читал, что с последними версиями карточек и драйверов, бывают глюки в старых играх...
__________________
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" (с) Данте. "Ад"
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. (c)
(Уинстон Черчиль.)
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
[7x]cmd.exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 11:13   #9
Sargass
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
попробую.
В кратце я подразобрался в этой проблеме, мне так кажется.
Это типичная проблема новых устройств, и драйверов. (практически один в один была проблема после выхода win xp и ati radeon rage expert 128 pro)...
но тогда этим проблемам меньше внимания уделяли...
так что буду ещё чаще следить за обновлениями драйверов.
Sargass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 04:38   #10
Sargass
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
Решение найдено, но это временно.
Настройки видеокарты нужно перевести в экономный режим.
Тогда конечно цвета будут неважными, но бе зависаний, и тёмного экрана!!!
Sargass вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 7.7.7
Copyright ©2002 - 2019, 7x.ru information site edition. Перевод: zCarot
Копирование информации сайта без разрешения администрации преследуется по понятиям.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования