Soft и Multimedia Картинки, звуковые и видео файлы, софт - все то, что заставляет любить нас StarCraft еще сильнее! |
 |
|
04.02.2012, 14:35
|
|
Старый крафтер
Нарушения: 0
живое существо биологического происхождения не может производить и удерживать в себе сгустки плазмы... т.к для этого требуются мощные электромагнитные поля, которые живое не может создать... Так что в "Звёздном Десанте" из жуков ПВО вылетала просто красивая "Загадочная хрень" никак не описанная сценаристами... У Керриган, согласен - псионика и теоретически возможны аналоги фаерболов, точно также (или похоже), как темплары создают псишторм или как работает клинок у зилов...
|
04.02.2012, 14:56
|
|
Местный
k@rgan, так ведь никто и не говорит, что это обязательно "плазма" - в СК вообще много условностей и много необъясненных и необъяснимых явлений, как то перемещение зергов в гиперпространстве, или само гиперпространство... Научная фантастика не обязана быть слишком научной, иначе она рискует стать скучной.
|
|
|
04.02.2012, 17:39
|
|
Хаос Неделимый
Битва между Керриган и Тассадаром мне не понравилась. Десантники наконец научились попадать по целям, что не может не радовать.
|
|
|
04.02.2012, 18:07
|
|
Местный
Не наблюдал у них раньше таких проблем.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2012, 18:50
|
|
Хаос Неделимый
Цитата:
Сообщение от Evilhog
Не наблюдал у них раньше таких проблем.
|
Не знаю, как во второй части, но в роликах первого СК они мазали постоянно.
|
|
|
04.02.2012, 18:58
|
|
Местный
Цитата:
Сообщение от Black Legion
Не знаю, как во второй части, но в роликах первого СК они мазали постоянно.
|
Да не мазали они постоянно, и вообще сцыкотно по таким жутким тварям стрелять - любой бы "в молоко" начал стрелять =_=
|
|
|
04.02.2012, 19:17
|
|
Хаос Неделимый
Цитата:
Сообщение от Evilhog
Да не мазали они постоянно, и вообще сцыкотно по таким жутким тварям стрелять - любой бы "в молоко" начал стрелять =_=
|
Мне вспоминается вступительный ролик BW, где десантник всадил в пустоту полный магазин, пытаясь убить двух собак. Почему же он не убежал, раз ему сцыкотно было?
|
|
|
04.02.2012, 19:50
|
|
Местный
Цитата:
Сообщение от Black Legion
Мне вспоминается вступительный ролик BW, где десантник всадил в пустоту полный магазин, пытаясь убить двух собак.
|
Вот я об этом ролике и говорю, навскидку другие ролики с "мажущими" морпехами не вспоминаются.
Там в самом начале морпех беспорядочно палит от страха из своей винтовки, но это уже психологический аспект - даже будь он крутым стрелком, все равно, если его нервы подводят, результат будет плачевный (для морпеха).
Возьмем другой эпизод, где уже другой морпех стреляет по двум "собакам". В ролике четко видно, как пули отскакивают от панциря. Опять таки, дело тут не в меткости. Прочитай Speed of Darkness Трэйси Хикмена - в эпизоде, где главный герой стреляет в одного-единственного зерглинга, ему пришлось опустошить целую обойму (причем большинство раз он попал в цель!), прежде чем тот подох.
Цитата:
Почему же он не убежал, раз ему сцыкотно было?
|
Куда ты убежишь из этих окопов?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.02.2012, 01:22
|
|
Старый крафтер
Цитата:
Сообщение от Evilhog
k@rgan, так ведь никто и не говорит, что это обязательно "плазма" - в СК вообще много условностей и много необъясненных и необъяснимых явлений, как то перемещение зергов в гиперпространстве, или само гиперпространство... Научная фантастика не обязана быть слишком научной, иначе она рискует стать скучной.
|
Согласен... но зачем эти условности увеличивать... в итоге они перерастают из научной фантастики в чистое фэнтази... можно смирится с тем, что муталиски машут крыльями и с эффектом гиперперехода... но с плазмой у Керриган... не знаю...
|
05.02.2012, 03:58
|
|
Красный партизан
7x Design
|
Ну в заставке там реализма хотели. А в реальности может "не повезти" с отстрелом, ведь попадания не гарантируют смерти, ну и плюс разброс.
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|