Стр. 4, пост 66. Мило... Но не смешно. Кто первый в фанарте изобразит?
Посты 67 и 69. Кто только во второй играет... Да уж, вся история российской молодёжи как на ладошке, если нынешний КГ/АМ поставить рядом с тогдашним.
Пост 64. Завсегдатаи в курсе, что закон об уголовной ответственности наркоманов уже почти в третьем чтении?
Стр. 5, пост 84. Аншлак.
Свой.
Нажрался морпех, ширнулся стимпаком, и стало ему шибко плохо. Заблудился, дорогу потерял. А впереди полянка зерговская. Уже поздний вечер, нихрена не видно... Ну он потихонечьку, бочком, в обход хачи, вдоль грядки с минералами, потягивает остатки из пузыря и вполголоса песенку под нос мурлычет. Видит - дрыхнет в слизи дрон.
Морпех:
- Вот вы, блин, дроны, живёте в своём болоте, спите в болоте, и сдохнете в болоте.
И пошёл дальше.
Дрон приоткрыл один глаз, лениво проводил шального прохожего взглядом и тихо пробормотал:
- Погляжу я на тебя, когда грядка кончится!
Пост 92. +1, так и быть.
Пост 94. 0, и на том скажите спасибо.
Свой.
Обкурился Рейнор, реквизировал на стройке экскаватор и самый большой подъёмный кран. Идёт мимо Мета, тот спрашивает:
- Ты куда?
- Мы с Тайкусом идём на рыбалку.
- А техника зачем?
- Червей Нидуса накопаем, наживлять будем.
- ?!?!? И кого же вы на них ловить собрались?
- Левиафана...
Пост 96. Жизнеутверждающе. Но старо.
Свой.
Тут космический мороз,
У меня стимпак замёрз.
Всё равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший.
Стр. 6. Пост 102. Конверсия на старый как бабушка мамонта прикол.
Пост 105. Жалобы играющих на ограничения в игре. Это интересно.
1. Решается включением демонтажа для любых строений.
2. Это уж слишком. Я бы наоборот ужесточил - отец рассказывал, каково некоторые самолёты чинить. уж за жизнь налазился по ним. Как минимум надо движок заглушить, так что и на том что есть скажите спасибо. Что касается зданий - ну пусть идут на стройку и попробуют целиком построить шестой этаж стоя на пятом.
3. Тим мили решает.
Смотрим дальше...
Пост 115. Твёрдые +57!
В точку, то, что я всегда ненавидел в старике.