Сайт и форум Обсуждение вопросов и предложений, касающихся работы 7x.Ru |
 |
|
12.01.2012, 11:00
|
|
Местный
7x SCBW Team
Нарушения: 0
хех, так-то отхождения всегда не с потолка берутся,
всегда в любом сюжете обосновываются.
для этого много ума и не надо.
|
|
|
12.01.2012, 11:32
|
|
Старый крафтер
Собственно все эти книги писались просто основываясь на сюжете, а уже потом Близзы их официально включили в канон... или не полностью включили...так что расхождения вполне логичны
|
12.01.2012, 12:56
|
|
Guardian
Нарушения: 1
Цитата:
Сообщение от [7x]Alpha
а по теме моно шота? 
|
Отъебись. о_О Пока ты там на совок дрочишь, я реанимирую форум. По моим подсчетам он стал уже на 1 страницу живее. О_о
|
12.01.2012, 13:31
|
|
Красный партизан
7x Design
|
ломанули тебя шоле? или совсем крыша съехала?
Добавлено через 2 минуты
спешал фор Демончик
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.01.2012, 13:55
|
|
Местный
[7x]Alpha
замечание то конечно хорошее, но только вот омельчал народ.
Если раньше в армию на два года считалось за честь сходить, точнее это было естественно для каждого парня. То сейчас и на год ни за какие коврижки не затянешь.
Хотя еще в той-же первой половине 20-века - вполне себе рубились еще на шашках да на конях, а во времена Пушкина, дуэлиться было - как воздухом дышать. Пушкин вроде участвовал в 37 дуэлях - 36 раз под смертью ходил, пока не доигрался.
А что сейчас? Только гопота может на улице почикать. При случае.
Нынче люди на форумах гумном швыряются вместо этого - самое то развлечение.)
Хорошо живем, а еще жалуемся)
Зы. Прикольный сайтик)
|
|
|
12.01.2012, 14:32
|
|
Старый крафтер
Да что мы хотим, на оффоруме Близов пишут только по стратам, лор помер и если уж развивать форум, то нужно больше внимания уделять собственно стратам и игре... А для этого на сайте должна писать активные игроки... ну и так далее... всё таки официальный форум оттянул на себя очень много юзеров...
p.s.
шото Demon совсем злой стал...
|
12.01.2012, 17:45
|
|
Guardian
Цитата:
Сообщение от bobchik
Вот и ох*евай молча. Отсутствие лор-общества меня как-то не напрягает, хотя от помощи в моем хобби, то бишь переводах, конечно не откажусь.
|
То есть тебе даже не платят за перевод этого кала? Печааалька. =\
Цитата:
Дочитываю сейчас Королеву Клинков, ну и в общем понял, откуда растут корни некоторых моментов СК2 - и для меня это было открытие - что оказывается не с потолка взяты эти самые "отхождения" от СК1.
|
Это называется притягивать за уши. И ладно бы что-то хорошее придумали, так нет — гребаные предсказания, гребаные артефакты и гребаный общий враг. В пизду.
Цитата:
Все достаточно увязано между собой в плане лора - а СК1 это просто одна из его интерпретаций, причем уже вторичная на данный момент.
|
СК был, есть и будет первым и единственным. Не слишком сложный научно-фантастический эпос, зато последовательной, целостный и интересный с точки зрения сеттинга. Вот только достойного развития к сожалению не получил, от того и вайн. Образы рас перевернуты с ног на голову, научная фантастика превратилась в псевдо-научное фентези, юмор в пафос, эпик в дешевую санта-барбару.
Цитата:
Так что надо изучать матчасть, а не обсирать игру.
|
Изучать эти бульварные книжонки? Шутишь штоле? Мне одной страницы талдаримов с википедии хватило за глаза.
Цитата:
Сообщение от [7x]Alpha
ломанули тебя шоле? или совсем крыша съехала? 
|
Иди пещеру копай, не успеешь ведь.
Цитата:
Сообщение от k@rgan
шото Demon совсем злой стал... 
|
Глупости какие, я само воплощение доброты. И правды. Ну и скромности конечно, куда без нее. ^^
|
12.01.2012, 21:25
|
|
Красный партизан
7x Design
|
Значит все-таки съехала. 
Жаль, теряем соратников (это я про УЕД). А какая тема была про "октябрят", и какие поздравления мы тогда друг другу слали... печалька.
PS: пещера давно уж вырыта, осталось освещение провести и интернет
|
|
13.01.2012, 08:17
|
|
Guardian
Видимо мы никогда ими и не были. Я воспринимаю UED в первую очередь как Землян, а тебе нравится те клюквенные диктаторские черты, которыми их наделили Близзард, потому что они похожи на твой любимый soviet power.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.01.2012, 11:03
|
|
Старый крафтер
Цитата:
Сообщение от Demon
СК был, есть и будет первым и единственным. Не слишком сложный научно-фантастический эпос, зато последовательной, целостный и интересный с точки зрения сеттинга. Вот только достойного развития к сожалению не получил, от того и вайн. Образы рас перевернуты с ног на голову, научная фантастика превратилась в псевдо-научное фентези, юмор в пафос, эпик в дешевую санта-барбару.
|
Слишком долго Близы возились с WOW... годы работы с фэнтази не могли положительно сказаться на умах разработчиков....
Цитата:
Сообщение от Demon
Глупости какие, я само воплощение доброты. И правды. Ну и скромности конечно, куда без нее. ^^
|
Я тогда тоже САМО!!!  )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Demon
Видимо мы никогда ими и не были. Я воспринимаю UED в первую очередь как Землян, а тебе нравится те клюквенные диктаторские черты, которыми их наделили Близзард, потому что они похожи на твой любимый soviet power.
|
а я не согласен, но комментить влом...  )
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|