Запуск на весь экран - StarCraft FOREVER
StarCraft Forever! - 7x.ru StarCraft Information Site
История
StarCraft: История терранов StarCraft: История протоссов StarCraft: История зергов

Вернуться   StarCraft FOREVER > Общие форумы > Технический форум

Технический форум Если у вас проблемы со StarCraft'ом? Пишите сюда, поможем!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 15:06   #1
Vanish
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 1
Нарушения: 0
ICQ:
Запуск на весь экран

Вообщем имеется проблема, на Win8 с видюхой AMD Radeon HD7650M на ноуте идёт только на треть экрана Starcraft BroodWar 1.16.1. Прошу помогите решить проблему.


С уважением, Vanish.
Vanish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 03:04   #2
Nomans
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 5
Нарушения: 0
ICQ:
Та же проблема в StarCraft, картинка отображается за пределы монитора, что не пробовал делать, ничего не помогает, теоретически мог включить какую то настройку в винде 8 когда пытался настроить режим театра на телевизор, так как на чистой винде 8 все запускалось и работало, а после настройки и установки дров и программ, картинка отображается за пределами монитора. Пробовал удалять драйвера, копаться в настройках драйвера, удалять пути старика, в общем ничего не помогает, как только откачиваю винду акронисом в самое начало, все работает, подскажите в чем может быть проблема?

Пример после настройки винды:
http://firepic.org/images/2013-12/28/plbpfyc0dytk.jpg
Пример до настройки:
http://firepic.org/images/2013-12/28/8y394w8pqorq.jpg


Система win 8 на Ati. В окне отображается нормально, другие игры в разрешении 640х480 работают нормально, проблема только с StarCraft.
Nomans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 22:27   #3
Evilhog
Местный
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 870
Нарушения: 0
ICQ:
DXwnd, но для достижения оптимальной производительности и качества изображения придется попозиться с настройками.
http://www.old-games.ru/utils/soft/

Да, и не выбрасывайте старые моники формата 4:3
Evilhog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 21:14   #4
BlackPro
Coup de grace
 
Аватар для BlackPro
 
Регистрация: 09.08.2003
Сообщений: 1,184
Нарушения: 0
ICQ:
В любом хорошем мониторе есть опция настройки на 4:3 и тд>>>
__________________
One's suffering is nothing if compared to the whole world's suffering's.The hatred
between one man and other man is nothing, if compared to the whole world.
BlackPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 04:46   #5
Nomans
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 5
Нарушения: 0
ICQ:
вопрос не в этом, смотрите скрины, проблема АТИ+win8 судя по всему
Nomans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 16:08   #6
Nomans
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 5
Нарушения: 0
ICQ:
ну что никто на вин 8 и Ати не играет в старика?
Nomans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 16:57   #7
BlackPro
Coup de grace
 
Аватар для BlackPro
 
Регистрация: 09.08.2003
Сообщений: 1,184
Нарушения: 0
ICQ:
Выкинь этот win8 и поставь себе семёрку. Это чюдо 8 тако-еже недоделаное и перемудрённое как Vista в своё время. Microsoft попробовали сесьть одной жопой на 2 стула, вот и получилось такое чюдо програмирования.
__________________
One's suffering is nothing if compared to the whole world's suffering's.The hatred
between one man and other man is nothing, if compared to the whole world.
BlackPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 01:18   #8
[7x]~Zer@tuL~
One Winged Angel
 
Аватар для [7x]~Zer@tuL~
 
7x Master
Регистрация: 05.09.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,974
Нарушения: 0
ICQ: 215726313
Отправить сообщение для [7x]~Zer@tuL~ с помощью ICQ
http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=569 - попробуй фиксы из этой статьи, может помогут.
__________________
One day we will discover a new world...
We will create our shining future on that ground...
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows...
That depends on you, I guess...
[7x]~Zer@tuL~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 13:21   #9
Nomans
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 5
Нарушения: 0
ICQ:
пробовал все из списка, но дело не в цветах, а в растянутой больше чем монитор картинке, такое появляется на Win 8 после установки драйверов АТИ, так что предпологаю что дело не в Win8...
Nomans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 21:17   #10
Evilhog
Местный
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 870
Нарушения: 0
ICQ:
Результат в dxwnd:

Разрешение экрана - 1920х1080

Цитата:
Сообщение от BlackPro Посмотреть сообщение
В любом хорошем мониторе есть опция настройки на 4:3 и тд>>>
Я бы не сказал, что LG IPS234 это плохой монитор.
Да, и траурной чернотой по краям картинки тоже не очень-то хочется любоваться каждый раз, когда запускаешь игру из эпохи 4:3. В таком случае неширокоформатный монитор - в самый раз.
Evilhog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск игры без интернета. ermak88 Технический форум 10 15.09.2017 22:58
Starcraft на весь экран Keith_Hooke Технический форум 0 21.11.2016 22:57
Запуск компании через редактор Жора Общий форум 3 15.11.2015 23:58
Экран kaphikman Технический форум 1 17.02.2013 01:03
StarFriend 0.95 - запуск своей карты (вкладка "Советы") Krister Краки и моды 0 07.04.2012 17:04


Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 7.7.7
Copyright ©2002 - 2021, 7x.ru information site edition. Перевод: zCarot
Копирование информации сайта без разрешения администрации преследуется по понятиям.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования