Обнаружил баг при записи "StarCraft" в "Fraps" - StarCraft FOREVER
StarCraft Forever! - 7x.ru StarCraft Information Site
История
StarCraft: История терранов StarCraft: История протоссов StarCraft: История зергов

Вернуться   StarCraft FOREVER > StarCraft: Brood War > Обсуждение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 09:55   #1
TerryBogard
Местный
 
Аватар для TerryBogard
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 320
Нарушения: 0
ICQ: 556503175
Отправить сообщение для TerryBogard с помощью ICQ
Обнаружил баг при записи "StarCraft" в "Fraps"

Обнаружил баг при записи "StarCraft" в "Fraps". Если начать запись до запуска игры с кнопки F10, то придется щелкать 3 раза (1 раз для сброса и 2 раза для запуска игры), т. к. сначала среагирует нажатие alt с клавиатурой "office" от "A4Tech", а потом только можно будет щелкнуть на игру. В итоге на видео игра не будет видна (даже на панели задач не полностью загрузится), хотя звук будет.

Если же нажать запись при запуске игры, то все 100%.

Что за баг?

Под фразой "В итоге на видео игра не будет видна" я имел в виду то, что вместо игры будет Windows (как до запуска игры).
__________________
Свершилось!!! "Blizzard" перевыпустила "StarCraft"!!! Теперь он локализован официально!!!

Изменениям подверглась лишь графика и звук игры: была добавлена поддержка 4К-разрешения и широкоформатных мониторов, перерисованы текстуры объектов и улучшены спецэффекты.
TerryBogard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:02   #2
[7x]~Zer@tuL~
One Winged Angel
 
Аватар для [7x]~Zer@tuL~
 
7x Master
Регистрация: 05.09.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,977
Нарушения: 0
ICQ: 215726313
Отправить сообщение для [7x]~Zer@tuL~ с помощью ICQ
Ну может прога просто не видит активное окно игры, если кнопку нажать не вовремя. Вот и пишет за место нее рабстол винды.
__________________
One day we will discover a new world...
We will create our shining future on that ground...
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows...
That depends on you, I guess...
[7x]~Zer@tuL~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:06   #3
Тимур
Новичок
 
Аватар для Тимур
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 14
Нарушения: 0
ICQ:
Отправить сообщение для Тимур с помощью Skype™
А у меня при записи фрапсом, да я когда запись не идёт, а старик просто запущен, FPS не показывает. Хотя запись идёт всё норм. ОС: Windows 7 Домашняя базовая. Лицензия( по скольку у меня Ноутбук =) )
Тимур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Озвучка юнитов и строений из "StarCraft II" для "StarCraft" TerryBogard StarCraft 34 31.08.2015 12:15
Взлом для "Starcraft II: Wings of Liberty" версии 15405 [7x]cmd.exe Софт 8 24.04.2014 14:26
"StarCraft" на "Android" ОС TerryBogard Карты и моды 1 25.09.2012 19:30
Обсуждение "Озвучка юнитов и строений из "StarCraft II" для "StarCraft" TerryBogard Обсуждение 7 29.03.2012 01:26
"StarEdit" и русский "EditLocal.dll" не дружат TerryBogard Обсуждение 0 08.04.2011 19:35


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 7.7.7
Copyright ©2002 - 2020, 7x.ru information site edition. Перевод: zCarot
Копирование информации сайта без разрешения администрации преследуется по понятиям.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования