Star Friend 0.75 не соединяется с сервером - StarCraft FOREVER
StarCraft Forever! - 7x.ru StarCraft Information Site
История
StarCraft: История терранов StarCraft: История протоссов StarCraft: История зергов

Вернуться   StarCraft FOREVER > StarCraft 2 > Краки и моды

Краки и моды Все о взломе и модификации StarCraft 2. Как излечить игру от жадности? Как настроить клиент под себя? Спросите тут!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 19:31   #1
Aligator
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
Не входит в учётную запись в Старфренде.

Проблема такая. Я с другом хотим поиграть в Старкрафт через Star Friend 0.75. Всё делаем по инструкции - http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=673.
1. Когда я создаю сервер (IP динамический, брэндмауэр выключен, Касперский выключен , камп слабенький, но Старкрафт ещё тянет), мой друг спокойно заходит. Мы можем поиграть вполне нормально, за что огромные респект создателям "дружка", но частенько тупо зависает, пинг около 100, но я думаю проблема именно в том, что у меня слабый компьютер.

2. Создаёт мой друг (IP статичный, камп мощный, вроде всё выключено) и когда я ввожу пароль после запуска Старкрафта мне выдаёт ошибку "невозможно подключиться к Баттл-нет, проверьте Интернет-соединение" (как-то так, могу по-подробней посмотреть, если надо).
Игры идентичные, 1.4.1.
Есть вариант попробывать новую версию "дружка", но что-то нет уверенности, что что-то изменится.

Помогите разобраться или лаги не зависят от мощности компьютера хоста?
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Aligator; 29.03.2012 в 20:08. Причина: Обновление темы
Aligator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 01:30   #2
[7x]cmd.exe
Command Executive.
 
Аватар для [7x]cmd.exe
 
7x Tech Team
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Россия, Нижегородская Область, Нижний Новгород, Нижегородский район.
Сообщений: 1,090
Нарушения: 0
ICQ: 405542395
Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью ICQ Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью Skype™
Star Friend wiki

Download StarFriend 0.90
Download StarFriend Cache

Не забудь запустить Star Friend от администратора!

Обновляем до версии 1.4.3 для StarFriendBeta 0.90 (Есть 0.91 но пока не проверял её...)
http://attdist.blizzard.com/starcraf...1.4.3-ruRU.exe

Указываем папку с установленным клиентом StarCraft 2
Server IP 127.0.0.1 – значит что вы создаете игру у себя на PC(сюда же вы вводите ip того кто создал игру если хотите присоединиться)
Your WAN IP – указан ваш ip(нельзя изменить)
Жмем Запуск сервера потом Запуск игры(выбрав одинаковую верию и порт)
Вводим логин gg@gl.hf и пароль gg

Если у вас рассинхронизация или сф пишет что ск поврежден или нет улучшений для фениксов и госты наносят 45 урона снайпом, то вам надо скачать этот патч и положить в нужную папку(зависит от версии сф)
patch.SC2Archive // если понадобится залью...
положить в …\StarCraft II\Versions\Base10090\ (для sf 0.90)
положить в …\StarCraft II\Versions\Base10091\ (для sf 0.91)

Разработчики: battle4sc2.com , starfriend.net
__________________
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" (с) Данте. "Ад"
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. (c)
(Уинстон Черчиль.)
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
[7x]cmd.exe вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Aligator (17.03.2012)
Старый 17.03.2012, 16:16   #3
Aligator
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
Ладно, попробуем через новый СтарФренд. Ссылки кстати не работают. А вот насчёт Кэша, разве его нужно отдельно ставить? В статье написано, что он вроде сам ставится с какой-то версии. Может в этом дело?
Aligator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 08:55   #4
Aligator
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
Увы с 0.9 не получается мне к другу подключиться. Также возникла другая проблема, я создаю и ко мне присоединяются 2 друга. Я запускаю игру, загрузка виснет с окном ожидание игроков, и пока кто-нибудь из них не выйдет, дальше загрузка не пойдёт. Вообще Старфренд рассчитан на более двух человек?
Aligator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 16:33   #5
[7x]cmd.exe
Command Executive.
 
Аватар для [7x]cmd.exe
 
7x Tech Team
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Россия, Нижегородская Область, Нижний Новгород, Нижегородский район.
Сообщений: 1,090
Нарушения: 0
ICQ: 405542395
Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью ICQ Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью Skype™
StarFriend Умет общитывать распределение пакетов только на 2-ух игроков.(Можно больше, но проект-бы не стартанул, умер-бы ещё на первых стадиях.)

В планах до выхода HotS появление пиратского БН сервера, ведётся анализ работы игры более чем на 2-ух игроков...
__________________
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" (с) Данте. "Ад"
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. (c)
(Уинстон Черчиль.)
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
[7x]cmd.exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 20:14   #6
Aligator
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 7
Нарушения: 0
ICQ:
Ну, вообщем мы уже играем втроём. Получается вполне неплохо и даже не лагает, если на мощном компе хостить. Но всё-таки (через айпи) я не могу зайти в учётную запись (к моему другу на сервер). У всех заходит у меня нет. Пишет "Ошибка баттл-нет соединения (он временно недоступен)" Хотя в качестве зрителя я могу зайти спокойно, почему так может быть? У всех одна и также игра, версия, Старфренд, инет даже у одного такой же (он может зайти, в отличие от меня). В чём дело?

+
У другого моего друга проблема ещё интереснее, он заходит в учётную запись, и когда его приглашают в игру, то другим пишет, что он отклонил приглашение и так чтобы он ни делал. Всё сделано как по инструкции. Как можно помочь решить проблему?

Добавлено через 58 минут
Только что вчетвером играли, так что всё завит от того насколько потянет человек комп хоста.
Aligator вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
[7x]cmd.exe (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 23:26   #7
[7x]cmd.exe
Command Executive.
 
Аватар для [7x]cmd.exe
 
7x Tech Team
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Россия, Нижегородская Область, Нижний Новгород, Нижегородский район.
Сообщений: 1,090
Нарушения: 0
ICQ: 405542395
Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью ICQ Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью Skype™
Да я по такой теме даже не задумывался....
__________________
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" (с) Данте. "Ад"
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. (c)
(Уинстон Черчиль.)
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
[7x]cmd.exe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1.4.1, host, starcraft, starfriend

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 7.7.7
Copyright ©2002 - 2019, 7x.ru information site edition. Перевод: zCarot
Копирование информации сайта без разрешения администрации преследуется по понятиям.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования