Dyavol, из всех моих знакомых за Путина голосовала только моя бабушка. По принципу "картошка есть и ладно". Наверное, я в какой-то другой стране жил. У сестры сотрудницу уволили за то, что она на собрании задала депутату из ЕР несогласованный заранее с администрацией вопрос. Пришло на следующий день распоряжение "сверху" уволить, вот и всё.
P.S. Не волнуйся, кстати - Янык сейчас берёт курс на самодержавие. Если удержится подольше, ощутишь себя в России: будут к вам и хачиков завозить, и лопатой в пативэны грузить несогласных с этим.
Адрес: Россия, Нижегородская Область, Нижний Новгород, Нижегородский район.
Нарушения: 0
Янык в нейтралитете и был, пока не спонсировали оранжевых...
Кстати про Жёлтую ладу, то вместе с этой Ладой позади колоны ехали камазы 4911 как техничка, на всякий случай, вдруг он решит ехать не по маршруту...
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
Если удержится подольше, ощутишь себя в России: будут к вам и хачиков завозить, и лопатой в пативэны грузить несогласных с этим.
В Европах с "хачами" тоже все ок. Куча негросов, индусов и прочих. Так что самодержавие как таковое тут ни при чем. Лопатой грузить и лопатой пройтись - все это тоже могут. По бибисям просто не покажут, вот и все. Либо покажут, но ментов будут пинать первыми, ну знаете как это делается, епт
Бандера это конечно хорошо (что его "геройство" нахер послали), но надо смотреть и, к примеру, на то что творится в экономике. А играть на отношении людей к истории нихера реально не делая - это именно то что творится в Латвии последние два десятка лет.
Нарушения: 0
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
Центризбирком отреагировал на заявление представителей КПРФ о том, что российский премьер Владимир Путин обязан уйти в отпуск на период избирательной кампании как кандидат на пост президента, находящийся на государственной службе. Согласно закону:
Цитата:
Обязаны уйти в отпуск кандидаты, находящиеся на государственной службе, муниципальной службе или работающие в средствах массовой информации.
Что поделать, не слушал автор Кургиняна, а сразу поспешил ролик ваять. Напомню что большинство голосовало за КПРФ а не за Яблочко или персонально Навального. И на акции протеста вышли только по этому поводу. А кто такой Навальный я лично не знаю, а подозрения мои вам и так известны. Как и примеры успешных оранжевых революций где сейчас царит, конечно же, гармония.
Кургинян за мягкую смену власти. И с этим я согласен, ибо жесткий вариант очень и очень рисковый, при котором вероятнее всего значимость России окончательно опустится до нуля (плюс потеря какой-то территории, возможно вплоть до Московии или даже всей). Чтобы выбраться из такой задницы нам будет нужен гений с жёсткой рукой типа Сталина и причем сразу же пока не стало уже слишком поздно. Практически нереально.
Добавлено через 8 минут
ЗЫ: не зря в ролике отключили возможность голосовать , чуют, хе-хе
Навальный всего лишь блоггер, который прославился тем, что хохмы ради писал в прокуратуру заявления на Путина и Ко по стопроцентно неопровержимым фактам правонарушений. И потом ржал над тем, как бюрократические крысы изворачиваются.
А заявления о связи Навального с госдепом на данный момент являются голословными. Вот де, где-то он когда-то стажировку в США проходил по своей специальности. Путин десять лет в Германии жил и что?
Зачем где-то проходить стажировку. Деньги на организацию митингов нужны мягко говоря не маленькие, особенно, чтобы туда плазму тащить и технику нанимать... А ведь деньги откуда то капают, кто-то Навльного финансирует... и зачем спрашивается, с какой целью? ради полной и беззаговорчной победой либерализма?