StarCraft FOREVER

StarCraft FOREVER (http://www.forum.7x.ru/index.php)
-   Технический форум (http://www.forum.7x.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   port 6113 (http://www.forum.7x.ru/showthread.php?t=273)

OverLord99 23.12.2010 18:00

port 6113
 
Надо заставить старку работать на 6113м порте.
это делается с помощью какойто проги (я ее у вас или на старом форуме находил,но щас ее увы нет)...это можно еще в реестре провернуть.но не выходит т.к. там нет нужного параметра...
Ребята выручайте,сменил систему и все заного началось опять сутками форумы читаю :(

Добавлено через 1 час 54 минуты
нащел я эту прогу когда читал тему на старом форуме про NAT вроде бы..

OverLord99 24.12.2010 01:07

плиииз выручайте ребята.... или хотябы подскажите какой параментр в реестре править ?

[7x]cmd.exe 24.12.2010 11:06

http://technet.microsoft.com/en-us/l.../cc978475.aspx

Первый вариант

http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true

Второй Вариант

На своей машине проверить немогу для всего используется внешний роутер...
Я уже не помню как эту таблицу создавать, зато вирусописатели часто о ней напоминают....

А ещё есть Третий вариант...
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

OverLord99 24.12.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от [7x]cmd.exe (Сообщение 3904)
http://technet.microsoft.com/en-us/l.../cc978475.aspx

Первый вариант

http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true

Второй Вариант

На своей машине проверить немогу для всего используется внешний роутер...
Я уже не помню как эту таблицу создавать, зато вирусописатели часто о ней напоминают....

А ещё есть Третий вариант...
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

не,это не совсем то,Прога наподобии bnetgateway editor'a но,там помимо того как добавить сервер можно и написать какой порт должен старик использовать....

OverLord99 25.12.2010 16:38

Код:

При этом сама игра вместо сервера battle.net должна обращаться к IP сервера 192.168.0.1, для этого нужно отредактировать параметр Server list в реестре, по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Battle.net\Configuration с помощью программы Regedit.
вот что нашел...НО у меня нет такого параметра ((

Добавлено через 29 минут
http://forums.whirlpool.net.au/archive/946620 тут тоже описывается но на буржуйском и кажется файла реестра там нигде нет :(

Добавлено через 1 час 33 минуты
Кароче спасибо всем за помощ,сам разобрался
Теперь старка слушает 6113й порт


Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 7.7.7
Copyright ©2002 - 2019, 7x.ru information site edition. Перевод: zCarot
Копирование информации сайта без разрешения администрации преследуется по понятиям.